В Одессе на «Привозе» автостанцию забросали коктейлями Молотова

В Одессе на «Привозе» автостанцию забросали коктейлями Молотова

Одесса, 22 сентября. 

Группа неизвестных ночью сожгли коктейлями Молотова здание автостанции в Одессе, в результате чего погиб охранник, находившийся в диспетчерской.

Об этом сегодня сообщил советник главы главного управления Национальной полиции в Одесской области Зураб Адеишвили.

«Прошлой ночью поступило сообщение, что в здание диспетчерской в Книжном переулке неизвестные бросили коктейли Молотова. От зажигательной смеси здание вспыхнуло. 53-летнего охранника доставили в больницу с 50% ожогов тела и ранами живота. К сожалению, медики не смогли спасти пострадавшего», - заявил он.

По данным ГУ ГСЧС в Одесской области, к месту происшествия в 3:01 прибыли пожарно-спасательные подразделения. Было установлено возгорание помещения охраны на автостанции. Пожар в 3:18 был полностью потушен.

В результате пожара охранника с ожогами 2-й степени доставили в городскую клиническую больницу. Однако в 10:45, по сообщению скорой медицинской помощи, пострадавший скончался. Огнем повреждено отдельно стоящее помещение охраны и подсобное помещение на общей площади 20 квадратных метров.

Отмечается, что в связи с происшествием начато уголовное производство «умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества». Но, вероятнее всего, данное преступление будет переквалифицировано с учетом выявленных новых обстоятельств и смерти охранника автостанции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские националисты вынудили власть выдать землю для УПЦ КП


933

Новости партнеров