В Донецкой области без света остаются 60 населенных пунктов

В Донецкой области без света остаются 60 населенных пунктов

Донецк, 14 октября.

По данным пресс-службы Донбасской топливно-энергетической компании на данный момент в Донецкой области в результате боевых действий остаются без электричества 60 населенных пунктов.

Сообщается, что из-за постоянных столкновений между ополченцами и украинскими силовиками в Донецкой области остаются обесточенными 60 населенных пунктов, среди которых Семеновка, Мирный, Михайловка, Весёлое, Спартак, Красный Партизан, передает ТАСС.

В некоторых населенных пунктах электроснабжение, по данным ДТЭК, удалось восстановить. Средни них Завидово-Кудасово, Завидово-Бурсинка, Веровка, Боковое. Также свет появился в поселках Коммунар и Нижняя Крынка, в которых электричества не было два месяца. ДО сих пор частично обесточенными остаются города Марьинка, Углегорск, Горловка, Ясиноватая, Донецк.

Напомним, по состоянию на 20 сентября в Донецкой области восстановлено электроснабжение 16 населенных пунктов, при этом еще 104 населенных пункта остаются обесточенными. Как передает Unian со ссылкой на пресс-службу ДТЭК, в работах принимали участие 372 энергетика компании в составе 159 бригад с использованием 104 машин спецтехники.

Виктор Другоруб


114

Новости партнеров