Новости Украины: креветка Семенченко, свинки Безбаха и одессит-прыгун

Новости Украины: креветка Семенченко, свинки Безбаха и одессит-прыгун

Одесса/Киев, 21 сентября.

Украина — страна, в которой происходят удивительные вещи. Семен Семенченко выбирает креветки, Яков Безбах — ролики со свинкой, а неизвестный одессит — прыжки в лужу.

Семенченко любит Родину и креветки

Легендарный комбат Семен Семенченко не жалел себя, защищая Родину. И теперь с максимальной отдачей бьется за качество власти в Верховной Раде, служа народным депутатом. И хорошенько потрудившись над законами, идет перекусить. Тоже с максимальным энтузиазмом. Накануне Семена видели в столовой Рады за обедом.

Нардеп, видимо, утомившись на передовой от простой солдатской пищи, активно поглощал креветки, полируя их виноградом. Фото этого увлекательного желудочно-кишечного процесса сделал журналист Василий Крутчак, после чего выложил их на своей странице в Facebook — чтобы все порадовались за патриота Семенченко и его патриотический аппетит.

Безбах смотрел на свинку

Коллега Семена Семенченко, внефракционный нардеп Яков Безбах, сегодня тоже с пользой проводил время в Раде. Пока комбат поглощал креветки, Безбах наслаждался видео. Не с голыми женщинами, нет, все куда более пристойно. В ролике была свинка.

а

Яков Безбах за просмотром мотивирующего видео

Видео было шуточное, так сказать, и депутат просто расслаблялся. Или, наоборот, концентрировался, потому как процесс просмотра ролика имел место аккурат перед началом очередного парламентского заседания. Ничего ужасного мы в этом вообще не видим. Безбах, Рада, свинка. Все нормально.

Одессит упал в лужу

В Одессе все-таки живут прекрасные люди. Оптимисты, не стареющие душой, да к тому же большие шутники. Как известно, город после ливня накануне сильно затопило. Однако одесситы не были бы одесситами, если бы сильно по этому поводу расстраивались. Наоборот, лужи — отличное поле для экспериментов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко свят-свят, Саакашвили на качелях, мусор объединяет

Неизвестный мужчина, например, дважды прыгнул в огромную лужу на улице академика Уильямса. Это дело было зафиксировано гогочущими друзьями прыгуна и выложено в YouTube, где, кстати говоря, за сутки собрало почти 45 000 просмотров. Вот так становятся интернет-звездами.
Игорь Скрыпач


2359

Новости партнеров