Украинские националисты вынудили власть выдать землю для УПЦ КП

Украинские националисты вынудили власть выдать землю для УПЦ КП

Белгород-Днестровский, 21 сентября.  

Депутаты Белгород-Днестровского горсовета, испугавшись угроз со стороны украинских националистов из «Азова», выделили на нужды так называемого Киевского патриархата два участка земли.

На 13-ой сессии Белгород-Днестровского горсовета народные избранники проголосовали за выделение участка на нужды Киевского патриархата, о чем уже давно нардепов просил так называемый епископ Марк. Однако, все бы ничего, но на данном заседании присутствовали националисты из добровольческого батальона «Азов», которые и вынуждали местные власти принять положительное решение.

Далее бойцы перешли к настоящим угрозам, заявляя, что не выпустят депутатов из зала заседаний, пока не будет принято устраивающее представителей УПЦ КП решение. Под давлением радикалов депутатам пришлось проголосовать за выделение еще одного участка земли в центре города якобы на постройку храма. Данное решение народных избранников вызвало в их рядах эйфорию. Они начали выкрикивать на весь зал националистические лозунги.

Однако мимо данного случая не смогли пройти пользователи социальных сетей, которые резко раскритиковали поведение украинских националистов.

«Зверинец. Вот она — настоящая свобода, за которую так боролись украинцы на майдане. Делай что хочешь — грабь, убивай, отжимай, принуждай. Главное — побольше иметь вооруженной гопоты, которую одели в вышиванки и назвали «патриотами» Украины», — заявил пользователь под ником Joop van goey.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крым призвал ЕС ввести санкции против Украины за пособничество террористам

Ольга Бузыка


1631

Новости партнеров