Как запорожская самооборона с рыбьим сепаратизмом боролась

Как запорожская самооборона с рыбьим сепаратизмом боролась

Киев, 21 сентября.

Запорожская самооборона за два года своего существования на фронте «борьбы с сепаратизмом» прославилась исключительно тем, что кошмарила и тут же крышевала бабушек на рынках города, пилила Фонд обороны области и по мере возможностей где выпрашивала, а где доила запорожских бизнесменов.

В 2016 году эта банда патриотов достала всех. Со слов людей осведомленных, губернатором Брылем было принято решение под благовидным предлогом удалить это стадо дегенератов из города. И предлог был найден.

В Молочном лимане Азовского моря был обнаружен очаг сепаратизма, угрожающий целостности остатков Украины – морская фауна, упорно не желавшая носить вышиванки и «розмовляти соловїною» и не признававшая «кордонів» незалежной Украины, что выражалось в бесконтрольном пересечении морской границы. К тому же, стали поступать жалобы от рыбаков, что в беззвучном хлопанье губами у пойманных азовских бычков, камбалы и осетрины явно читается «Слава России!», «Крымнаш» и «БПП ПНХ».

В общем, губернатор рассудил здраво – если рыцари «добра и света» из Самообороны смогли закошмарить городских пенсионеров и в неравной борьбе с чиновниками отвоевать свое право на пользование толчком в здании Запорожской ОГА, то неужели они не справятся с какой-то, пусть даже местами хищной, рыбой? Вот видео, на котором видно, с кем и какими методами боролась самооборона Запорожья:

То, что борьба с рыбьим сепаратизмом, это компетенция далеко не гопников из самообороны, а государственного Рыбнадзора Украины, никого не смутило. Во времена, когда Украина в опасности, кого интересует такая мелочь, как ее Закон?

 Самооборона борется с сепаратизмом в Молочном лимане

Самооборона борется с сепаратизмом в Молочном лимане

Сейчас, к концу сезона, уже можно сказать, что беззаветные борцы с «сепаратизмом и агрессией» свою задачу не просто выполнили, но и перевыполнили. Отлавливали и казнили рыбу-сепаратиста и день и ночь. Такая самоотверженная борьба не могла не наложить отпечаток на лицо пресс-секретаря Самообороны Антона Алексеенко, руководящего процессом – следы физического и морального изнурения тяжело скрыть.

unnamed

Антон Алексеенко

Все бы ничего, но от размаха борьбы Самообороны и ее жестокости к рыбам-сепаратистам прозрели даже местные. Прозрели настолько, что Кириловский поселковый совет написал обращение к областным властям с просьбой разъяснить (читай – забрать взад) за эту вооруженную банду дегенератов в камуфляже, которая, прикрываясь названием «Народная самооборона Запорожской области», уничтожила такое количество рыбных запасов, что и не снилось нескольким поколениям местных браконьеров. Местным жителям власти Кириловки посоветовали в случае возникновения конфликтных ситуаций обращаться в милицию (читай – по возможности бить веслом по наглой рыжей морде).

Какова мораль сей басни? Майдан стал спусковым крючком, который позволил различного рода дегенератам и бездельникам, прикрываясь патриотическими лозунгами, безнаказанно грабить страну и ее граждан. Причем, желательно подальше от зоны АТО. Только вот времена имеют свойство меняться и подобные «патриоты», как правило, печально заканчивают. Даже не доживая до справедливого суда.
Валентин Авраменко


13021

Новости партнеров