В ЛНР формируют бюджет на два месяца

В ЛНР формируют бюджет на два месяца

Луганск, 13 октября.

В Луганской Народной Республике идёт формирование временного бюджета на 2 месяца.Как сообщает ИА «Новороссия», премьер-министр ЛНР Геннадий Цыпкалов заявил о формировании временного бюджета сроком на два месяца во время заседания Экономического союза Луганской народной Республики. По словам премьер-министра, временный бюджет будет направлен в первую очередь на поддержку социальных программ и выплату задолженностей пенсионерам и бюджетникам.

Цыплаков также подчеркнул, что расходы временного бюджета будут гораздо  больше доходов и бюджет будет с большим дефицитом, но на данный момент по-другому не получается.

Власти самопровозглашенной республики просят жителей ЛНР набраться терпения и с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Также руководство республики заявляет о том, что правительство ЛНР делает всё возможное для стабилизации экономической отрасли государства и через некоторое время жители почувствуют плоды работы руководства.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Луганск из России прибыла партия учебников, которые утверждены Министерством образования Российской Федерации.

Ольга Бузыка


109

Новости партнеров