Сергей Пашинский ответил на обвинения депутата Мустафы Найема

Сергей Пашинский ответил на обвинения депутата Мустафы Найема

Киев, 21 сентября.

Депутат парламентской фракции «Народный фронт» Сергей Пашинский ответил на обвинения, брошенные в его адрес депутатом Мустафой Найемом. Последний накануне заявил, что Пашинский имеет отношение к травле депутатов-антикоррупционеров.

На своей странице в социальной сети Facebook депутат «Народного фронта» пишет, что заявления Найема носят явный провокационный характер, и имеют целью отвлечь внимание общественности от скандалов, окутавших в последнее время так называемых борцов с коррупцией. Под этим Пашинский имеет в виду историю с покупкой элитной квартиры в Киеве соратником Найема депутатом Сергеем Лещенко.

«Я уверен, что эта информационная провокация имеет одну цель — отвлечь внимание общества от квартирных вопросов соратников самого Мустафы», — отзывается Пашинский об обвинениях в свой адрес.

Напомним, что вчера Мустафа Найем обвинил ряд депутатов Верховной Рады в слежке за собой и своими соратниками, а также в том, что названные им люди по заказу президента Петра Порошенко занимаются травлей антикорупционеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парубий пригрозил депутатам-прогульщикам карой и публичным позором

Дмитрий Майдан


1034

Новости партнеров