Когда не о чем говорить: дерзкий Трамп «продинамил» Петра Порошенко

Когда не о чем говорить: дерзкий Трамп «продинамил» Петра Порошенко

Киев, 21 сентября.

Претендент на пост американского президента скандально-известный миллиардер Дональд Трамп проигнорировал предложение украинского головы Петра Порошенко встретиться в Нью-Йорке.

Отметим, что глава украинского государства находится на Генеральной Ассамблее ООН, проходящей в эти дни в Нью-Йорке. О том, что в штабе претендента на президентский пост в США от республиканцев попросту проигнорировали призыв Порошенко, сообщает издание Foreign Policy.

«Администрация украинского лидера обратилась с таким запросом к двум кандидатам на пост президента США — Хиллари Клинтон и Дональду Трампу. Клинтон ответила согласием, ее встреча с Порошенко состоялась в понедельник. От Трампа же ответа получено не было», — пишет ресурс.

В свою очередь представители штаба Трампа  не стали комментировать ситуацию, отмечает Foreign Policy. В то же время стоит отметить, что, если ориентироваться на график мероприятий и встреч миллиардера, Порошенко нет в ближайших планах Трампа. Отметим, что республиканец вылетел в Северную Каролину, затем он намерен отправиться в Огайо. В Нью-Йорке кандидат от Республиканской партии не появится как минимум до конца недели, пишет издание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Слова Порошенко в устах Эрдогана: Анкара поддержит притязания Киева на Крым

Елизавета Будько


1069

Новости партнеров