Автомобиль Губарева расстреляли из черного джипа

Автомобиль Губарева расстреляли из черного джипа

Донецк, 13 октября.

Стало известно о том, что автомобиль, в котором ехал лидер ОПД «Новороссия» Павел Губарев, был расстрелян из черного джипа.

Как сообщает ИА «Новороссия», автомобиль Павла Губарева расстреляли неизвестные, передвигавшиеся на чёрном внедорожнике. Об этом, как передаёт LifeNews, сообщил помощник лидера ОПД «Новороссия» депутат Верховного Совета ДНР Сергей Ковальчук.

«Я ехал в автомобиле следом за машиной Павла. Появился черный джип и начал подрезать авто Губарева. Я слышал много-много выстрелов, предположительно из автоматов, дальше черный джип стал маневрировать по дороге», — рассказал Сергей Ковальчук.

Ковальчук подчеркнул, что машина, в которой находился Губарев, пыталась оторваться от внедорожника, который их преследовал, однако из-за обстрела сделать это не удалось. Также депутат Верховного Совета ДНР считает, что покушение на Губарева связано не с предстоящими выборами, а напрямую связано с  диверсионно-разведывательной группой.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что минувшей ночью на трассе Донецк-Ростов-на-Дону, на территории Донецкой народной республики автомобиль лидера общественно-политического движения «Новороссия» Павла Губарева попал под обстрел. 

 

 

Елизавета Будько


141

Новости партнеров