Из-за Обамы Лаврову пришлось идти пешком в ООН

Из-за Обамы Лаврову пришлось идти пешком в ООН

Нью-Йорк, 20 сентября. 

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров предпочёл не стоять в пробке и пройтись до штаб-квартиры Организации Объединённых Наций пешком.

Об этом на своей странице в Facebook рассказала официальный представитель внешнеполитического ведомства Российской Федерации Мария Захарова.

«Манхэттен перекрыли под Обаму. Лавров не стал ждать в пробке и пошел в ООН пешком», — заявила Захарова.

Главная улица Нью-Йорка – Манхэттен была перекрыта из-за движения кортежа президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы. Именно поэтому главе Министерства иностранных дел Сергею Лаврову пришлось идти к зданию ООН пешком. Заметим, что данная ситуация никак не смутила Лаврова, который в составе российской делегации прогулялся по Нью-Йорку.

Заметим, что американский лидер опоздал на свое выступление на Генеральной Ассамблее ООН. Из-за того, что Барак Обама провалил свой доклад, слово было предоставлено президенту Чада Идрису Деби.

Лавров прошелся по Нью-Йорку из-за картежа Обамы. Фото: Facebook Мария Захарова

Лавров прошелся по Нью-Йорку из-за кортежа Обамы. Фото: Facebook Мария Захарова

Напомним, ранее Организация Объединенный Наций приняла решение о прекращении отправки гуманитарных конвоев в Сирию. Заметим, что причиной для этого шага стала атака на гуманитарную колонну грузовиков, направляющихся в Алеппо

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко с женой прибыл в США для участия в Генассамблее ООН

Виктор Другоруб


1325

Новости партнеров