Срочно: Аксенов отказался от мандата депутата Госдумы России

Срочно: Аксенов отказался от мандата депутата Госдумы России

Симферополь, 20 сентября. 

Глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что он отказывается от депутатского мандата в Государственной Думе Российской Федерации.

Об этом лидер Крыма Сергей Аксенов, который возглавлял партийный список регионального отделения «Единой России» на выборах в Госдуму, заявил сегодня в Симферополе.

«Я не планирую идти в Госдуму и от мандата отказываюсь. У меня задача до 2019 года — решать крымские вопросы», — заявил он.

Отметим, что на данное решение крымского главы уже отреагировали пользователи социальных сетей, которые назвали Аксенова «настоящим мужиком» и достойным лидером крымского полуострова.

Напомним, ранее Верховная Рада не признала легитимность выборов в Государственную думу и их результаты. За соответствующий проект постановления во вторник проголосовали 264 депутата при 226 необходимых. В «Оппозиционном блоке» заявили, что законопроект о непризнании выборов в Госдуму является очередной декларацией «без какого-либо прикладного значения для страны». Более того, он «противоречит мнению международных организаций», которые оказывают помощь Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Взбесился не на шутку: Киев возбудил дело из-за выборов в Госдуму в Крыму

Ольга Бузыка


2352

Новости партнеров