Екатерина Губарева временно возглавила «Партию Новороссия»

Екатерина Губарева временно возглавила «Партию Новороссия»

Донецк, 13 октября.

Пока Павел Губарев находится в больнице после совершенного на него нападения,  лидером движения ОПД «Партия Новороссия» политсовет назначил его жену, Екатерину Губареву. Об этом она сообщила на своей странице в Фейсбуке.

Как ранее сообщало Новостное агенство Харькова, вчера около полуночи автомобиль лидера партии Павла Губарева был обстрелян неизвестными, предположительно из автоматического оружия. Водитель не справился с управлением и врезался в железобетонный столб.

Губарев госпитализирован с предварительным диагнозом черепно-мозговая травма. По словам его жены Екатерины, огнестрельных ранений у Губарева нет, переломов и повреждений жизненно важных органов тоже. Тем не менее, он находится без сознания в больнице Ростова-на-Дону. По словам врачей, он может прийти в себя в любой момент.

Губарева также отметила, что сейчас в интернете распространяется масса домыслов и неприкрытой лжи. Враги ДНР и Новороссии пытаются воспользоваться любым поводом, чтобы посеять рознь между командирами и политическими лидерами республики. Любому происшествию пытаются придать политический окрас.

«Накануне первых демократических выборов в республике это выгодно в первую очередь бывшим донецким олигархам и украинскому правительству. Они не смогли победить нас силовыми методами, сейчас предпринимают попытки расколоть нас междусобицей. Дабы остановить все спекуляции вокруг недавних сообщений я сделаю пояснение: представители партии Новороссия ИДУТ НА ВЫБОРЫ в Парламент республики в составе блока «Свободный Донбасс». Этот блок уже зарегистрирован ЦИКом ДНР. Будем надеяться, что Павел быстро придет в себя после травмы и продолжит борьбу, пока же лидером движения ОПД «Партия Новороссия» политсовет решил назначить меня», — сообщила Екатерина Губарева.

Виктор Другоруб


110

Новости партнеров