Керри назвал позорными обвинения в его причастности к гибели возлюбленной

Керри назвал позорными обвинения в его причастности к гибели возлюбленной

Киев, 20 сентября.

Звезда Голливуда американский актер Джим Керри опроверг причастность к гибели своей подруги Катрионы Уайт, которая год назад умерла от передозировки медицинскими препаратами.

По словам актера, обвинения в его адрес – не что иное, как жесткая попытка воспользоваться столь трагической ситуацией. Об этом сообщает издание People.

«Я не буду спокойно терпеть бессердечные попытки воспользоваться мной или женщиной, которую я любил. У Кэт были проблемы задолго до того, как мы встретились, и, к сожалению, ее трагическую кончину никто не мог предотвратить», — цитирует ресурс звезду Голливуда.

Керри подчеркнул, что обвинять его в случившемся – это ужасный  позор, и он надеется, что рано или поздно окружающие прекратят свои попытки нажиться на чужом горе. Напомним, что трагедия произошла год назад, когда правоохранители нашли тело Уайт в ее собственном доме в Лос-Анджелесе. По версии следствия девушка покончила с собой, приняв слишком много сильнодействующих лекарственных препаратов. Позже в СМИ появилась информация о ее разрыве с Джимом Керри.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Скандал в США: Джима Керри обвиняют в гибели его возлюбленной

Виктор Другоруб


423

Новости партнеров