Терпение людей скоро лопнет: бойцы ВСУ беспределят на границе с Крымом

Терпение людей скоро лопнет: бойцы ВСУ беспределят на границе с Крымом

Херсон, 20 сентября.

Драки, избиения, воровство, пьянство и наркомания — все это в порядке вещей для «бравых» украинских вояк, передает из Херсонской области бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

По поступившей информации, Киев стягивает на Херсонщину тяжелую военную технику, в частности в Чаплынский район. Солдат в районе стало больше, чем жителей в поселке. Иначе как беспределом поведение ВСУшников назвать нельзя.

«Бойцы ВСУ отдыхали в кафе-баре «Людмила», также там отмечали день рождения местные ребята. Около полуночи, будучи в изрядно подпитом состоянии, ВСУшники начали цепляться к девушкам. Одну девушку ударили. Местные ребята бросились заступаться за нее, но тут подошло подкрепление «доблестных рыцарей» украинской армии. Они избили местного жителя так, что он попал в реанимацию с тяжелыми травмами головы, с сотрясением мозга и переломом челюсти. Парню 28 лет, ФИО не называю в целях его безопасности», — сообщает Алексей Журавко.

Расположение частей ВСУ замусорено и завалено объедками. Употребление алкоголя и наркотиков, агрессивное поведение, кража домашней птицы у местного населения – нормальное поведение для «славных бойцов».

В области хорошо живут коррупционеры, разрушающие инфраструктуру Херсонщины. Терпение простых людей рано или поздно лопнет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кинули: бойцы ВСУ жалуются на задержку зарплаты

Ольга Бузыка


6002

Новости партнеров