«Правый сектор» создал свою синагогу для «жидобандеровцев»

«Правый сектор» создал свою синагогу для «жидобандеровцев»

Донбасс, 20 сентября. 

На базе еврейской роты «Украинской добровольческой армии», которая была создана из националистов из «Правого сектора», открыли «бандеровскую» синагогу.Об этом сообщила пресс-секретарь «Украинской добровольческой армии» Елена Белозерская.

Как заявил командир так называемой еврейской роты УДА некий Максим, на данный момент они в свою синагогу ищут раввина, который должен быть настоящим «жидобандеровец», так как и созданная место для богослужения  - «исключительно бандеровская».

Также он отметил, они воюют против мирного населения Донбасса с 2014 года, однако данная идея (о создании своей синагоги) возникла у него только в прошлом году. По его словам, он собрал всех евреев, воюющих в Донбассе, чтобы обледенить в общее формирование, которое теперь «несет службу» в секторе «М».

«У нас маленький праздник – мы открыли синагогу. Но у нас исключительно бандеровская синагога. Жидобандеровская синагога готова к приему жидобандеровского раввина», – заявил он.

Напомним, ранее заместитель начальника Военно-медицинской академии по клинической работе, полковник медицинской службы Владимир Стеблюк заявил, что в зоне проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе военнослужащие Вооруженных сил Украины становятся жертвами СПИД-терроризма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жебривский: В Донбассе проходит массовая украинизация школ

Елизавета Будько


1602

Новости партнеров