Москаль устроил перепалку с жительницей Луганска

Москаль устроил перепалку с жительницей Луганска

Луганск, 13 октября.

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль устроил словесную перепалку с жительницей Луганска. Видео инцидента попало в сеть.

Очередное скандальное видео, на котором губернатор Луганской области Геннадий Москаль ругается с местной жительницей, по пало в интернет. На кадрах видно, как Москаль кричит на женщину, не давая ей вставить никаких комментариев и ответить губернатору. Москаль обвинил регионалов в том, что сейчас произошло с восточной Украиной и в том, что именно регионалы первые оставили свои должности на местах.

«Не сотвори себе кумира, написано в Библии. Не сотвори себе кумира! Сотворили? Вот, вот полюбуйтесь. Вот эти ваши **** удрали первыми из районного совета», — кричал Геннадий Москаль, указывая женщине на то, что случилось с городом после военных действий.

Жительница Луганска, которой пришлось выслушать словесные нападки Москаля, хотела ответить губернатору, она начала говорить о том, что люди пострадали, однако Москаль не дал ей договорить, махнул рукой и сказал, что не желает говорить об идеологии.

«Женщина, не надо мне. Я хозяйственник, я не пропагандист», — заявил Москаль.

На видео присутствует ненормативная лексика.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявил о намерении властей Луганской Народной Республики провести референдум, уже назначенный на 9 ноября.

Виктор Другоруб


125

Новости партнеров