СМИ: В Москве киллер застрелил главу "Оплота" Евгения Жилина

СМИ: В Москве киллер застрелил главу "Оплота" Евгения Жилина

Москва, 19 сентября.

Сегодня вечером в подмосковном ресторане неизвестный открыл стрельбу, убив одного человека, второй получил ранения. По сообщениям СМИ, убитым оказался глава украинской общественной организации "Оплот", а также известный критик "Евромайдана" Евгений Жилин.

Происшествие случилось в ресторане "Ветерок" в элитном посёлке Горки-2 под Москвой. Сообщается, что работал киллер. Большинство СМИ пока лишь пишут о стрельбе, имена погибшего и пострадавшего называются всего лишь некоторыми изданиями.

"Один ранен, один погиб в результате стрельбы", — уточнил источник Лайфа в правоохранительных органах.

О том, что киллером убит был именно Жилин, пишет Лайф. Также подтверждает Рен ТВ: фамилия убитого мужчины – Жилин, а пострадавшим оказался некий Андрей Козырев.

"Известно, что киллер поджидал своих жертв в ресторане. Некоторое время он ел за столиком в одиночестве. Когда двое мужчин вошли в ресторан, киллер выхватил оружие и произвел выстрелы. После этого преступник скрылся", - сообщает Рен ТВ.

Известно, что подозреваемый с пособниками скрылся на двух автомобилях — такси "Ниссан" жёлтого цвета и иномарке тёмного цвета. Появилась информация, что раненный при стрельбе взят под охрану полиции. Мужчину увезли в одну из клиник Подмосковья, там он находится под конвоем.

Известно, что Андрей К. доставлен в реанимацию в больницу с огнестрельными ранениями плеча и нижней челюсти. По словам самого раненного, он находится в федеральном розыске на Украине.


5990

Новости партнеров