Дима Билан стал отцом 19 детей

Дима Билан стал отцом 19 детей

Нижний Новгород, 19 сентября.

В Нижнем Новгороде 19 женщин родили детей от Димы Билана. По крайней мере, им приятно так думать. Биологический отец их чад – простой строитель и двойник известного певца.

Олегу Филатову из Нижнего Новгорода долго не везло с женщинами. Фарт пошел после того, как он заметил свою невероятную схожесть с известным российским «ночным хулиганом». Строитель отпустил аутентичную щетину, приоделся, записался в спортзал, и теперь от женщин нет отбоя.

Свою, в прямом смысле этого слова, плодотворную деятельность «хулиган-осеменитель» разделил на два направления. Он не только сдает свой биологический материал в банк спермы, но и знакомится с девушками в интернете с прямым предложением – «Не желаете ли ребенка, похожего на Билана?». Фото, разумеется, прилагается.

Строитель Олег Филатов

Каким именно образом будет происходит зачатие, говорит Олег, зависит исключительно от решения девушки. Причем желанию родить маленького Билана все возрасты покорны. Самой старшей женщине 39 лет.

На достигнутых результатах Олег Филатов останавливаться не собирается и всерьез планирует заполнить родной город маленькими «ночными хулиганчиками». С личной жизнью у двойника Димы Билана пока не складывается. Девушки ставят ультиматум – или серьезные отношения, или плодотворный процесс. Пока Олег выбирает второе, но о всех своих детях, и теперешних, и будущих, обещает заботиться и участвовать в воспитании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Билан не смог попасть в Канны с первого раза

Виктор Другоруб


1442

Новости партнеров