Внук «мушкетера» Боярского впервые показал свое лицо

Внук «мушкетера» Боярского впервые показал свое лицо

Санкт-Петербург, 19 сентября

В социальных сетях впервые появились фото внука самого знаменитого отечественного «мушкетера»  Михаила Боярского. Причем в Instagram эту фотографию выложила супруга еще одного не менее известного «мушкетера» — Вениамина Смехова.

Пополнение в семейства Лизы Боярской и ее мужа актера Максима Матвеева произошло еще в 2012 году. До сих пор родители скрывали лицо своего сына от внимания общественности. Появились даже предположения, что звездная чета просто пытается подогреть интерес фанатов и прессы. Вот уже 4 года.

197676

Михаил Боярский с семьей

Однако в интервью детскому порталу Лиза Боярская полностью опровергла эти слухи. С самого детства дочь «д’Артаньяна» попадала под прицел объективов – интервью, фотосессии для журналов. Словом, слишком много внимания для беззаботного детства. Для 4-х летнего Андрея Лиза и Максим хотят совсем другого. Этого же мнения придерживается и дед  - известный советский и российский актер Михаил Боярский, и его супруга — актриса Лариса Луппиан. Это уже третий внук Михаила Боярского – у старшего сына Сергея растут две дочери.

Андрей, по общему мнению родителей и родственников, самый настоящий вундеркинд. Много читает, декламирует наизусть стихи Бродского и Маяковского, даже начал учить английский язык.

Одна единственная фотография в социальной сети уже расколола фанатов актеров на два лагеря. Некоторые считают, что Андрей больше похож на маму Лизу, а кто-то – на бабушку Ларису.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боярский отреагировал на «культурный» черный список Украины

 

Дмитрий Майдан


1255

Новости партнеров