Леди Ю поразила Раду новым «луком» и подралась с Парубием за микрофон

Леди Ю поразила Раду новым «луком» и подралась с Парубием за микрофон

Киев, 19 сентября.

Сегодня лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко появилась в Верховной Раде в новом стильном образе, но это никак не повлияло на спикера парламента Андрея Парубия, который то и дело выключал ей микрофон во время выступления. 
Сегодня Юлия Тимошенко поразила Верховную Раду своим новым «луком» — Леди Ю на заседание Согласительного совета надела голубой джинсовый пиджак и светлое платье, которые гармонировали с ее прической — распущенными волосами с легкими завитками.

Однако смена имиджа не подействовала на спикера Верховной Рады Андрея Парубия, так как он во время выступления Тимошенко постоянно выключал ее микрофон. Причем делал он это тогда, когда Леди Ю критиковала проект госбюджета на 2017 год.

Так, спикер Рады где-то раз пять прерывал выступление политика, но когда микрофон в очередной раз выключился, Тимошенко возмутилась, что ей дают недостаточно времени на выступление.

В ответ на это спикер парламента Андрей Парубий отметил, что в Раде действует принцип справедливости и каждому участнику заседания должны предоставлять одинаковое время на выступление.

После Парубий добавил Тимошенко еще 30 минут на выступление, но когда микрофон снова выключился, лидер «Батькивщины» продолжила свое эмоциональное выступление без микрофона.

бюджет

Тимошенко раскритиковала бюджет-2017

«Все начинается с бюджета. Этот бюджет ужасный. Если он будет принят, экономическое падение Украины и падение доходов людей будут необратимыми. Неправда, что будут увеличены социальные стандарты, нет законной индексации и нет законного увеличения заработных плат. Об увеличении прожиточного минимума в бюджете также ничего нет. Продолжается все тот же геноцид с тарифами, так как опять увеличивается объем субсидий почти на 11 млрд гривен – до 50 миллиардов. Я требую круглого публичного стола с участием правительства, Верховной Рады, премьера Владимира Гройсмана и президента Петра Порошенко», — сказала Тимошенко.

Она добавила, что ее партия присоединяется к требованию «Радикальной партии» и ждет обнародования меморандума с МВФ.

Напомним, ранее лидер радикалов Олег Ляшко очень эмоционально высказался по поводу очередного транша МВФ, точнее тех условий, которые поставил Фонд перед Украиной. По словам Ляшко, правительство просто врет украинцам о том, что все хорошо. На самом деле, страна катится в пропасть, а украинцы с каждым днем становятся все беднее.


Евгения Александрова


7240

Новости партнеров