В НАБУ расследуют покупку элитной квартиры депутатом Верховной Рады Лещенко

В НАБУ расследуют покупку элитной квартиры депутатом Верховной Рады Лещенко

Киев, 19 сентября.

Депутату Верховной Рады Сергею Лещенко так просто не простят покупку элитной квартиры в Киеве за 7,5 миллионов гривен. В Национальном антикоррупционном бюро Украины обнаружили нарушения, допущенные парламентарием во время приобретения недвижимости.

Глава НАБУ Артём Сытник заявил, что все выявленные антикоррупционерами нарушения со стороны Лещенко будут переданы прямиком в Национальное агентство по предотвращению коррупции. В частности упоминается, что детективы НАБУ не обнаружили подтверждения заявлениям депутата о том, что он якобы приобрёл элитное жильё по заниженной цене.

Напомним, после того как в собственности у Лещенко обнаружили элитную квартиру в Киеве, нардеп начал путаться в показаниях насчёт того, на какие средства и каким именно образом была приобретена эта дорогостоящая недвижимость. Пикантность ситуации придаёт то, что депутат сделал себе карьеру благодаря своему образу «борца с коррупцией". Подробнее об этом можно узнать из ролика видеоблогера и медиаэксперта Анатолия Шария.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лещенко оправдал покупку элитной квартиры в Киеве убийством Шеремета


713

Новости партнеров