Руденко: Покушение на Губарева не связано с выборами в ДНР

Руденко: Покушение на Губарева не связано с выборами в ДНР

Донецк, 13 октября.

Депутат Верховного Совета Донецкой Народной Республики Мирослав Руденко заявил, что покушение, совершённое в ночь на 13 октября на народного губернатора ДНР, никак не связано с предстоящими выборами. Об этом он сказал корреспонденту ИА «Новороссия». 

Напомним, что в ночь на 13 октября неизвестными был обстрелян автомобиль лидера партии «Новороссия» Павла Губарева. Машину Губарева обстреляли на трассе Донецк-Ростов-на-Дону. После обстрела автомобиль врезался в столб. Павел Губарев в бессознательном состоянии доставлен в одну из клиник Ростова-на-Дону.Лидер общественно-политического движения «Новороссия» был госпитализирован в одну из больниц Ростова, до сих пор он находится без сознания.  Его супруга Екатерина Губарева сообщила, что медицинские эксперты проводят клинические исследования и в скором времени смогут дать своё заключение по поводу его состояния.

Добавим, что это не первое покушение на жизнь лидера Донецкой Народной Республики. 2 июня из гранатомета был обстрелян кабинет Павла в здании бывшей Донецкой обладминистрации. Нападавшие целились в окно кабинета, но промахнулись.

 

Дмитрий Майдан


123

Новости партнеров