Накипело: Данилко нецензурно осудил официальный Киев

Накипело: Данилко нецензурно осудил официальный Киев

Киев, 19 сентября.

Украинский артист Андрей Данилко, который более известен под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, дал дерзкое интервью, в котором осудил украинскую власть.

Данилко в интервью изданию «Корреспондент» рассказал, почему на протяжении трех лет не дает концерты в собственной стране. Он подчеркнул, что его категорически не устраивает официальный Киев и то, что он вытворяет с собственным народом.

По словам звезды, в его традиционном образе Сердючки он отныне не видит себя ни на концертных площадках, ни на экранах телеканалов. Его деятельность осуществляется исключительно вне родной страны. Он осудил деятельность нынешнего премьер-министра и президента Украины, отметив, что не понимает, как можно занимать такие высокие государственные посты, абсолютно наплевав на простых людей.

«Курс доллара, тарифы, цены… Я руковожу небольшим коллективом, но всегда думаю о нем, и, если нет работы, а потом неожиданно поступает предложение, мы беремся за это сразу и выбиваем деньги, потому что руководство должно думать о своих сотрудниках. К сожалению, таких действий со стороны руководства страны не наблюдается», — подчеркнул артист.

Кроме того, редакция издания отметила, что у артиста настолько накипело недовольство официальным Киевом, что он в течение интервью неоднократно выражался нецензурно в адрес руководства страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сердючка «воскресла» на дорогах Стокгольма со стаканом в руке

Елизавета Будько


2490

Новости партнеров