Захарченко: Руководство ДНР проясняет ситуацию с покушением на Губарева

Захарченко: Руководство ДНР проясняет ситуацию с покушением на Губарева

Донецк, 13 октября.

Руководство Донецкой Народной Республики проясняет ситуацию, связанную с покушением на Павла Губарева.

Как сообщает РИА Новости, об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко. Как стало известно ранее, машину Губарева обстреляли на трассе Донецк-Ростов-на-Дону.  Лидер общественно-политического движения «Новороссия» был госпитализирован в одну из больниц Ростова. В больницу Губарева доставили в тяжелом состоянии, до сих пор он находится без сознания.

«Если это окажется правдой, то это трагедия. Мы пытаемся связаться с его (Губарева) людьми. Машину и водителя (Губарева) мы пока не видели. По данным сводок, в том районе, в районе границы с Россией, Новоазовска стрельбы не было», — заявил Александр Захарченко.

Журналист Дмитрий Стешин связывался с Игорем Стрелковым, чтобы уточнить его информацию о Губареве.

«Звонил Стрелкову. Он сказал нам, что у Губарева сломана рука и имеются множественные травмы. Подробности будут позже», — написал Стешин в социальных сетях.

Напомним, что на жизнь лидера Донецкой народной республики покушаются уже не впервые. 2 июня неизвестные из гранатомета обстреляли здание бывшей Донецкой облгосадминистрации, где находился рабочий кабинет Павла Губарева. Нападавшие целились в окно. Тогда по счастливой случайности никто не пострадал.

Виктор Другоруб


122

Новости партнеров