Стало известно, кто грозился взорвать избирательный участок в Москве

Стало известно, кто грозился взорвать избирательный участок в Москве

Москва, 18 сентября.

Сотрудники спецслужб определили личность так называемого горе-избирателя, который грозился взорвать избирательный участок сегодня в центре Москвы.

Злоумышленник был обезврежен и доставлен в полицейский участок. Отмечается, что при нем не было никаких взрывоопасных предметов. Радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на сообщение дежурного Главного управления МВД по Москве Аркадия Баширова отмечает, что пострадавших в результате случившегося нет.

«Сегодня около 13:00 в помещение избирательного участка вошёл неизвестный мужчина, который стал угрожать членам комиссии взрывным устройством. Благодаря слаженным действиям сотрудников полиции гражданин был задержан. Им оказался 39-летний житель города Вологды. Злоумышленник доставлен в одно из отделений полиции, с ним проводятся необходимые мероприятия», — сообщил дежурный

Также отмечается, что уже в 13:25 участок возобновил свою работу. Также напомним, что ранее в СМИ появилась о якобы втором злоумышленнике, угрожающем взорвать участок, однако официальных данных на этот счет нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В СМИ сообщили о двух «избирателях», угрожавших взорвать участок в Москве

Елизавета Будько


1116

Новости партнеров