С Владом Раммом что-то не так: хэштэг #RipElleGirl взорвал соцсети

С Владом Раммом что-то не так: хэштэг #RipElleGirl взорвал соцсети

Москва, 16 сентября.

После выхода статьи в популярном журнале ElleGirl «Реквием по мечте: что-то не так с Владом«, об экс-участнике группы MBAND Владе Рамме, разразился настоящий скандал. 

Сколько было радости у шеф-редактора популярного издания ElleGirl, которому удалось договориться с экс-участником группы MBAND Владом Раммом об эксклюзивном интервью. И какое наступило разочарование, когда знаменитость встретился с журналистами — ведь с певцом «было явно что-то не так». Как пишет автор статьи, настроение молодой звезды менялось ежесекундно, «он впадал из восторга в ступор, а из ступора обратно в восторг. Ему трудно было стоять на месте: то хотелось воды, то кофе, в итоге, он только сфотографировался для журнала, а само интервью прислал по почте».

рамм4

Издание так в своей статье и написало: » что-то не так с Владом» и в конце резюмировало, что «шоу-бизнес знает много героев, которые сгорели и разрушили себя самым безобразным образом, даже не успев повзрослеть».
раммНикто даже не подумать не мог, что это статья вызовет такой резонанс. Как написало издание, с самого утра после выхода в свет статьи телефоны редакции разрывались от приходящих оповещений в Инстаграме и «Вконтакте». И все они были примерно следующего содержания: «Вы продажные/вы неправы/вы желтуха».

Писали читатели в редакции сообщения в основном такого рода:

рамм1

Редакция ElleGirl, в свою очередь, дала ответ на все нападки по поводу статьи.

» «ВЫ ПРОДАЖНЫЕ». Нет, это неправда. Более того, съемка с Владом стоила нам и нашему издательскому дому немалых средств. На этой съемке работали фотограф – платно, визажист – платно, и фэшн-ассистент – платно. А фэшн-директор и стилист потратили два рабочих дня на то, чтобы собрать Владу самые крутые луки», — написало издание.

«ВЫ ШЕСТЕРЕНКИ МЕЛАДЗЕ». Нет, это неправда. Мы – проект крупнейшего и наиболее уважаемого в России издательского дома. И следуем мы исключительно журналистской и корпоративной этике. Безусловно, мы сотрудничаем с одним из известнейших продюсеров Константином Меладзе. Для тех, кто опять не так услышал – сотрудничаем. То есть работаем на равных условиях», — написали в издании.

А в конце обратились к самому Владу и пожелали ему больших творческий успехов.

рамм2
Однако фанаты Рамма не успокоились. Сегодня в Сети набирает популярность хэштэг #RipElleGirl. Пользователи в социальных сетях в пух и прах разносят популярное издание и подбадривают самого Влада. 

рамм3

Вообщем, все это неудивительно, ведь нешуточный скандал разгорелся  и тогда, когда Владислав Рамм вышел из группы MBAND. Продюсер коллектива Константин Меладзе сказал, что парня уволили в связи профнепригодностью, сам же Влад уверял, что уволился сам.

Напомним, тогда Меладзе заявил, что такие люди, как Влад не должны работать в таком коллективе, и быть на сцене вообще. Решение отстранить его не было единоличным и ребята группы вздохнули с облегчением.
Евгения Александрова


3056

Новости партнеров