Порошенко: Украинская армия останется в зоне АТО

Порошенко: Украинская армия останется в зоне АТО

Киев, 13 октября.

В заявлении президента Украины Петра Порошенко, размещенном на его сайте 12 октября, говорится, что украинские войска будут оставаться на территории боевых действий. О том, что бойцы отправятся домой, речи идти не может, подчеркнул президент. 

«Мы сосредоточены на подготовке к зиме, ведь о возвращении наших войск из зоны АТО в места постоянной дислокации пока не может быть и речи», — отмечается в сообщении Порошенко.

По словам президента, за последний месяц была резко активизирована работа предприятий военно-промышленного комплекса Украины. Впервые за долгое время они работают в три смены, чтобы выработать новую и отремонтировать повреждённую в боях технику, сообщил на официальном сайте украинский президент.

В воскресенье Порошенко распорядился усилить административные и государственные границы Харьковской области. Для этого на Харьковщину будут перемещены спецподразделения украинской армии.  Во время своего рабочего визита в Харьков президент Украины Петр Порошенко распорядился перебросить в Харьковскую область спецподразделения силовиков для укрепления государственных и административных границ.


102

Новости партнеров