На территории Украины провели перепись «сепаратистов»

 На территории Украины провели перепись «сепаратистов»

Киев, 16 сентября. 

Украинские «патриоты» посчитали, сколько на территории страны так называемых «сепаратистов», а точнее тех, кто высказывается против нынешних киевских властей. 

Об этом в эфире «Черноморской ТВ» заявил адвокат Василий Мирошниченко. По данным созданного в 2015 году ресурса «Separatist Club», в стране 26 тысяч «сепаратистов».

По словам правозащитника, у сотрудников Службы безопасности Украины пока нет времени, чтобы разобраться со всеми «сепаратистами». Однако он уверен, что в скором времени длинные руки украинских спецслужб доберутся до каждого такого «нарушителя закона».

«26 тысяч лиц, которые были зафиксированы на сайте «Separatist Club», не прячутся, они хвастаются с оружием в руках или хвалят тех, кто стреляет в «укров». Эти люди сознательно это делают и, соответственно, до них очередь дойдет», - заявил адвокат.

Далее адвокат добавил, что на данный момент сотрудники СБУ задержали только несколько десятков «сепаратистов». Но каждое такое задержание, сообщил Мирошниченко, заканчивалось обменом на военнослужащих украинской армии, которые проводят карательную операцию в Донбассе.

Из слов Мирошниченко становится понятно, что сотрудники украинских спецслужб задерживают обычных людей, мол, по подозрению в сепаратизме, чтобы потом провести обмен с народными республиками Донбасса, где обменяют их на военных преступников ВСУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Мариуполе паника: в городе замечены флаги Новороссии


3012

Новости партнеров