Приехали: Порошенко рассказал о носорогах, бегающих по улицам Украины

Приехали: Порошенко рассказал о носорогах, бегающих по улицам Украины

Киев, 16 сентября. 

Выступая на 13-й ежегодной встрече YES «Мир, Европа и Украина: штормы перемен» президент Петр Порошенко заявил, что по улицам украинских городов бегают носороги, которые угрожают независимости страны.

Об этом сообщает официальный сайт главы украинского государства.

Некоторые люди замечают, что у президента Украины Петра Порошенко есть пристрастие к алкоголю. Об этом даже в своем ролике на Youtube украинский медиаэксперт Анатолий Шарий. Его видеосюжет называется «Порошенко не пьет». Однако на этот раз украинскому президенту померещились  зеленые черти, а точнее речь идет о «гибридных носорогах», бегающих по улицам украинских городов.

«Гибридные носороги уже на наших улицах, они хладнокровно разрушают все на своем пути — ценности, принципы, демократию. А мы продолжаем дискутировать о том, откуда они могли здесь взяться? Хорошие они или плохие? А так уже плохо быть носорогом? Вместо того чтобы объединиться и решительно заявить о том, что им здесь не место, и мы не позволим превратить нас всех на носорогов!» — заявил украинский президент.

Порошенко рассказал о носорогах, бегающих по улицам Украины

Порошенко рассказал о носорогах, бегающих по улицам Украины

Отметим, ранее 13 сентября украинский президент Петр Порошенко во время открытия детского сада в Слобожанском Днепропетровской области был явно навеселе — допускал речевые промахи, то и дело хохотал, нес откровенную чушь и все время крестился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ГЕОРГИЙ НИЗОВОЙ: Буря в стакане, или Порошенко к осенней драке готов

Дмитрий Майдан


3185

Новости партнеров