У Порошенко рассказали, кто из министров Гройсмана на грани увольнения

У Порошенко рассказали, кто из министров Гройсмана на грани увольнения

Киев, 16 сентября.

В Администрации президента Украины рассказали, кто из министров находится под угрозой увольнения. Министр внутренних дел Арсен Аваков в их число не входит, однако называются фамилии министра финансов и министра энергетики.

Сообщается, что из-за скандала с отменой степендий для студентов может лишиться своего поста глава Минфина Александр Данилюк. Кроме того, довольно шаткое положение у министра энергетики Игоря Насалика. Его судьба зависит от того, как пройдёт начало отопительного сезона. Если он будет сорван, отставки ему не избежать.

«Могут возникнуть вопросы к Данилюку. Заявлениями относительно стипендий он подставил, посмотрим, как пойдут дела с бюджетом. Так же может быть и по Насалику, посмотрим, что будет с отопительным сезоном, как войдем в зиму», — поделился информацией источник издания «Украинская правда».

Напомним, ранее издание «РБК-Украина» со ссылкой на источник в президентской администрации сообщило о намерении президента Украины Петра Порошенко заменить Арсена Авакова на посту главы МВД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аваков ликвидировал пожарную инспекцию: теперь пожары будут тушить добровольцы

Елизавета Будько


1188

Новости партнеров