За Ляшко агитируют радикальные клоуны

За Ляшко агитируют радикальные клоуны

Киев, 12 октября. 

Предвыборная гонка на Украине в самом разгаре. И вроде все как обычно, если не считать тот факт, что некоторые кандидаты больше заняты организацией предвыборной кампании конкурентов, нежели собственной. Конкуренты решили «помочь» лидеру Радикалов Ляшко и организовали «политическую клоунаду».
Накануне в Киеве прошел первый «политический концерт». В честь открытия всеукраинского тура в поддержку Радикально партии 11 октября некая стихийно возникшая организация «Радикальные клоуны» дала представление в Киеве. Место выбрали вполне подходящее:  перед зданием Национального цирка.

Как передает «УНИАН», прохожих развлекали не только клоуны, но и мимы, люди на ходулях. Представление было ярким и позитивным.  Вполне сочетались с рыжими париками и красочными костюмами флаги Радикальной партии. Артисты раздавали прохожим агитационные флажки, воздушные шарики, конфеты и футболки с надписями «Клоуны за Ляшко».

«Наши идеи и предпочтения совпадают с Ляшко и его политической программой, поэтому он наш лидер. Мы хотим внести радикальные изменения в политику. Кто, если не мы, клоуны, в этой стране что-то сделает?», — заявил организатор действа.

Клоуны считают, что делают большое дело и лидеру Радикальной партии обижаться совершенно не на что.

«Он не обижается, потому что он один из нас», — заявил журналистам один из клоунов.

Кто оплатил креативную агитационную акцию — неизвестно. Однако, днем ранее в столице активисты Радикальной партии воевали с рекламным щитом, на котором красовались все те же клоуны. Надпись гласила, что работники цирка собираются голосовать за Ляшко. Как сообщили сами члены Радикальной партии, заказал рекламу не кто иной как Игорь Коломойский. НА «Харьков» не располагает другими подтверждениями данной информации.

Виктор Другоруб


132

Новости партнеров