Кошка бросила котят – это Путин виноват, или Российский след в болезни Клинтон

Кошка бросила котят – это Путин виноват, или Российский след в болезни Клинтон

Киев, 15 сентября.

Бывший одногруппник российского президента заявил, что Хиллари Клинтон могли отравить.

Юрий Швец, заявляющий, что он учился вместе с Владимиром Путиным в школе КГБ, рассуждая о самочувствии кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, предположил, что женщина могла быть отравлена. Об этом пишет веб-портал Gordon.ua.

Швец указал на то, что некоторые врачи подозревают у Клинтон не пневмонию, о которой объявлено официально, а отравление, на этот диагноз, по их мнению, указывает ряд симптомов, поэтому медики требуют проведения токсикологического анализа крови высокопоставленной пациентки.

Экс-однокашник Путина,  а ныне американский финансовый аналитик, считает, что подтверждение факта отравления равносильно объявлению третьей мировой войны.

«Если выяснится, что Кремль отравил кандидата в президенты США Клинтон, это, по сути, война между Америкой и Россией», — уверен Швец.

Аналитик также уверен, что Клинтон ничего не стоит уничтожить Россию.

«Я не исключаю, что Клинтон могли отравить и что следы могут привести в Кремль. Слишком много сейчас на кону для Путина. Он прекрасно понимает: для Хиллари удавить Кремль ничего не стоит, достаточно сберечь те санкции США, которые уже введены, а еще лучше – отрезать Россию от всемирной банковской системы», — советует Швец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бойся Ассанжа и во всем вини Путина: Хиллари Клинтон готовится принять удар

Елизавета Будько


1706

Новости партнеров