Прощай музыка: из «ВКонтакте» исчезли все аудиозаписи

Прощай музыка: из «ВКонтакте» исчезли все аудиозаписи

Санкт-Петербург, 15 сентября. 

Вечером 15 сентября пользователи популярной социальной сети «ВКонтакте» пожаловались, что из их аудиозаписей стала исчезать сохраненная музыка.

Буквально несколько минут назад все аудиозаписи пользователей «ВКонтакте» исчезли из плейлистов. С данной проблемой столкнулись пользователи веб-версии социальной сети, а также те, кто пользуется мобильным приложением «ВКонтакте». Некоторые сообщают, что из их плейлистов исчезла все композиции.А вот у других пользователей соцсети часть треков сохранилась.

При этом проблем с воспроизведением музыки в соцсети нет. Все что оставалось от тысячи песен и больше, это ранее добавленные композиции за сутки до инцидента. Помимо этого, пользователям теперь доступен раздел «популярное» — сейчас он автоматически открывается при нажатии на «аудиозаписи».

«Добавлять, удалять музыку нельзя. У некоторых удалилась уже и вся, добавлять по-прежнему вы ее не можете. Сначала дизайн, теперь музыка, молодцы MailRu», – сообщают пользователи.

Напомним, ранее сообщалось, что самая популярная социальная сеть в России и на Украине ресурс «ВКонтакте» «порадовал» своих пользователей новым дизайном, которым остались недовольны многие пользователи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Музыка станет платной: «ВКонтакте» прокомментировал информацию

Дмитрий Майдан


2528

Новости партнеров