Левочкин рассказал, как ему настойчиво предлагали продать «Интер»

Левочкин рассказал, как ему настойчиво предлагали продать «Интер»

Киев, 15 сентября.

Народный депутат от «Оппозиционного блока» и совладелец телеканала «Интер» Сергей Левочкин заявил, что ему очень настойчиво предлагали продать канал до нападения. Об этом он рассказал в интервью изданию Politico.

«Мне настойчиво ранее «предлагали» продать мой телеканал по «пожарным» ценам. Контроль над «Интером» и его миллионной аудиторией по всей стране даст тем, кто сегодня у власти, инструмент контроля над публичной дискуссией. Для них очень удобно избавиться от критики, которая раздражает», – пояснил Левочкин.

Он подчеркнул, что «майданные власти», которые по истечении двух лет деятельности стали подвергаться критике за свои провалы, решили опустить на Украине железный занавес.

«Мы, возможно, привыкли к коррумпированным политикам. Насилие и хаос являются чертами «новой нормы», которые разочаровывают. Но нас не удастся задушить без борьбы», – отметил он.

Напомним, 4 сентября в Киеве радикалы устроили акцию протеста возле офиса телеканала, устроив пожар в помещении. Пострадали несколько сотрудников «Интера», были задержаны шестеро нападавших, однако все они были позже отпущены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руководство канала «Интер» дало чёткий ответ всем националистам и радикалам

Ольга Бузыка


1042

Новости партнеров