Харьковский депутат обещает раздать семена «гигантских» помидоров

Харьковский депутат обещает раздать семена «гигантских» помидоров

Харьков, 10 октября.

Алексей Соколовский кандидат в народные депутаты в качестве своей предвыборной компании обещает раздавать жителям семена «гигантских» помидоров.

Как сообщает ИА «Новороссия», главный редактор «Харьковского курьера» и кандидат в народные депутаты проводит необычную агитационную рекламу своей компании. Билборды с его фотографией, на которой он держит огромный помидор появились на улицах Харькова относительно недавно, однако уже успели привлечь внимание многих жителей города.

«Проанализировав аудиторию своих избирателей, мне показалось, что три вещи могут заинтересовать людей: поп, баян и агроном. Я не сильно религиозен, не играю на баяне, зато мне, как представителю творческой интеллигенции и внуку ветеринара, очень близким оказался агроном. Через помидоры надеюсь найти путь к сердцу своих избирателей. У меня наиболее реальные предвыборные обещания из всех, которые я слышал», — заявил Соколовский.

Фото: kp.ua

Фото: kp.ua

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов заявил о том, что Украина проведет довыборы в мажоритарных округах после освобождения территорий, занятых ополченцами в Донбассе, и в Крыму.

 

Дмитрий Майдан


135

Новости партнеров