В Николаеве BMW насмерть сбил четырёх человек — толпа едва не убила водителя

В Николаеве BMW насмерть сбил четырёх человек — толпа едва не убила водителя

Николаев, 15 сентября.

Неравнодушные граждане помогли задержать водителя BMW, насмерть сбившего сразу четверых дорожных рабочих, наносивших дорожную разметку. Вместо того, чтобы попытаться оказать помощь пострадавшим людям, виновник аварии пытался скрыться с места происшествия.

Инцидент случился на Центральном проспекте города Николаева. Водитель иномарки BMW на скорости 100 км/ч сбил группу из четырёх дорожных рабочих, занимавшихся нанесением дорожной разметки. Все четверо погибли на месте от полученных в результате наезда травм.

«Удар был такой силы, что мы подумали, что что-то взорвалось. У нас дети проснулись от этого звука», — рассказала жительница одного из домов, расположенных в непосредственной близости от места происшествия, изданию «Новости-N».

По её словам, сразу после случившегося она выбежала на балкон и увидела лежащих на проспекте людей. Рядом находился автомобиль BMW. Его водитель в это время пытался бежать с места ДТП и скрыться во дворах. Однако у него ничего не вышло, за ним погналась целая толпа разгневанных людей. Они долго гоняли его по окрестностям, пока он не вернулся и не заперся в своей машине. Там его и обнаружили подъехавшие на место преступления правоохранители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опубликовано видео задержания пьяного закарпатского прокурора в Мукачево

Дмитрий Майдан


4416

Новости партнеров