В Станице Луганской, где находились сотрудники ОБСЕ, произошел взрыв

В Станице Луганской, где находились сотрудники ОБСЕ, произошел взрыв

Станица Луганская, 14 сентября. 

Мощное взрывное устройство сработало в непосредственной близости от моста через реку Северский Донец, который разделяет ЛНР и Украину.  Об этом заявил военослужащий Народной милиции Станислав Сальник, проходящий службу на пункте пропуска ЛНР возле Станицы Луганской.

«Примерно в районе 11;30 дня прогремел взрыв, предположительно, взрывного устройства. Примерно от моста в метрах 50. Это произошло в то время, когда у нас на мосту была миссия ОБСЕ», — сообщил он.

Далее боец отметил, что когда прозвучал мощный взрыв, осколки полетели в толпу людей, которые в этот момент переходили через реку Северский Донец. По его мнению, лишь по счастливой случайности осколки не задели переходивших мост гражданских и сотрудников миссии ОБСЕ.

Сальник сообщил, что наблюдатели миссии сильно испугались, так как никто не ожидал  взрыва. Сразу же после ЧП бойцы Народной милиции оцепили место происшествия и отвели людей в безлопасное место. И только убедившись, что угрозы очередного взрыва нет, открыли переправу вновь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гиви под прицелом ГПУ: легендарному комбату ДНР грозят пожизненным

Виктор Другоруб


3474

Новости партнеров