Жириновский предложил сделать Приднестровье частью Крымской области

Жириновский предложил сделать Приднестровье частью Крымской области

Москва, 14 сентября. 

Российская Федерация должна не помогать непризнанным государствам, а включить их в состав РФ.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передает интернет издание «ПолитНавигатор».

По его словам, все непризнанные территории должны вступить в состав Российской Федерации на правах районов: Абхазия – Абхазский район Краснодарского края, Южная Осетия – часть Северной Осетии, Приднестровье – часть Крымской области.

Далее Жириновский заявил, что так называемые оппозиционные российские партии «Яблоко» и ПАРНАС не должны быть допущены к выборам в Государственную думу, так как они выступали и выступают против присоединения Крымского полуострова к России.

«Ни в одной стране мир не допустили бы партии, которые выступают за расчленение страны, против Конституции. А они спокойно идут на выборы и мечтают, что у них будут какие-то фракции», – заявил глава ЛДПР.

Напомним, ранее президент Приднестровья Евгений Шевчук подписал указ «О реализации итогов республиканского референдума, состоявшегося 17 сентября 2006 года». Речь идет о подготовке к присоединению к Российской Федерации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Битва за любовь: Приднестровье и Молдова спорят, кто более пророссийский


661

Новости партнеров