Медсестра воровала морфий у раненых украинских военных

Медсестра воровала морфий у раненых украинских военных

Днепропетровск, 10 октября.

Медсестра в одной из больниц Днепропетровска, где проходили лечение раненые украинские военные, воровала морфий и продавала препарат через своего мужа.

Как сообщает vgorode.ua, по результатам обыска в квартире подозреваемого сотрудниками отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков городского управления милиции были найдены 4 мл морфия и 5 г марихуаны.

Подозреваемый был задержан, теперь ему грозит лишение свободы сроком от 6 до 10 лет с конфискацией имущества. Данное наказание предусмотренно
по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Расследование продолжается. На данный момент выясняется причастность медсестры к краже морфия и обстоятельства.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в квартире военного в Днепропетровске взорвалась граната, в результате инцидента он погиб. Украинский военный, который вернулся домой из зоны так называемой антитеррористической операции, погиб вместе со своим другом в собственной квартире от взрыва гранаты, которую сам же и привез.

Ольга Бузыка


119

Новости партнеров