Егор Бенкендорф ушёл из руководства телеканала «Интер»

Егор Бенкендорф ушёл из руководства телеканала «Интер»

Киев, 14 сентября.

Глава правления телеканала «Интер» Егор Бенкендорф ушёл со своей должности. Информацию об этом содержится в официальном сообщении пресс-службы канала.

Екатерина Шкуратова

Екатерина Шкуратова

Уточняется, что Бенкендорф уходит по собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами. Его место с завтрашнего дня займёт Екатерина Шкуратова. До этого она занимала должность исполнительного продюсера телеканала и возглавляла внутреннюю продакшн-компанию. Кроме того, она является одним из членов правления «Интера» и работает на телеканале уже порядка 20 лет.

Напомним, что неделей ранее здание телеканала подверглось нападению неизвестных в масках. Они устроили во внутренних помещениях «Интера» поджог, а затем скрылись. Позже полиция задержала часть злоумышленников, но все они в итоге были отпущены, так как являлись участниками так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

На это беды канала не закончились. Ещё сутки после поджога здание «Интера» находилось в осаде радикалов и националистов, которые требовали от телеканала прекратить показ новостных сюжетов с критикой в адрес украинских властей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вилкул считает, что за поджогом «Интера» стоят Аваков, Турчинов, Яценюк и Кива

Виктор Другоруб


572

Новости партнеров