Лещенко оправдал покупку элитной квартиры в Киеве убийством Шеремета

Лещенко оправдал покупку элитной квартиры в Киеве убийством Шеремета

Киев, 14 сентября.

Депутат Верховной Рады и борец с коррупцией Сергей Лещенко цинично заявил, что на покупку элитной квартиры в Киев его толкнуло убийство журналиста Павла Шеремета. Якобы резонансное происшествие заставило его осознать скоротечность жизни и необходимость перестать откладывать важные дела на потом.

Лещенко утверждает, что после известия об убийстве Шеремета, он сразу вспомнил слова Алёны Притулы - гражданской жены погибшего журналиста. Она якобы когда-то ему говорила, что нельзя откладывать на потом то, что хочется сделать прямо сейчас, так как жизнь скоротечна и может прерваться в любой момент. Эти слова стали решающим и подтолкнули Лещенко на покупку дорогостоящего жилья в центре украинской столицы, заявил депутат в интервью изданию «Страна».

Напомним, на прошлой неделе разразился громкий скандал из-за того, что у Лещенко внезапно обнаружилась в собственности элитная квартира. Когда депутата «припёрли к стенке» неудобными вопросам, он начал сочинять самые разные истории на тему появления у него денег на эту квартиру. Разоблачение самых последних оправданий Лещенко сделал известный блогер и медиаэксперт Анатолий Шарий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проблемы с расследованием убийства Шеремета — Нацполиция прикрывается «тайной следствия»

Елизавета Будько


1481

Новости партнеров