В Донецке за сутки погибли трое мирных жителей

В Донецке за сутки погибли трое мирных жителей

Донецк, 10 октября.

В результате боев в Донецке за сутки погибло трое мирных жителей, пять человек получили ранения различной степени тяжести.

Как передает официальный сайт городского совета, с 18:30 четверга до 3.30 пятницы шли периодические артобстрелы Куйбышевского района. При этом в результате попадания снарядов были нанесены повреждения 10 жилым домам, разрушены три киоска. Также повреждены газораспределительные трубы, что привело к отключению от газоснабжения жителей 6 домов.

Сообщается, что снаряд попал также в многоквартирный дом в Ленинском районе, где поврежден балкон, стены и оконные блоки одной из квартир.

«По состоянию на 10.00 в городе сохраняется напряженная обстановка. Жители сообщают о том, что в северной части Киевского района периодически слышны и залпы, и взрывы. Системы жизнеобеспечения города работают», — информирует горсовет.

По информации пресс-службы, на маршруты города в пятницу вышло 22 автобуса большой вместимости, 87 троллейбусов и 58 трамваев. Ведутся восстановительные работы.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что по данным ОБСЕ с 13 марта по 8 октября текущего года были убиты почти полторы тысячи человек, в том числе 21 ребенок.

Виктор Другоруб


95

Новости партнеров