Новости Украины: Порошенко свят-свят, Саакашвили на качелях, мусор объединяет

Новости Украины: Порошенко свят-свят, Саакашвили на качелях, мусор объединяет

Днепр/Одесса/Львов/Николаев, 14 сентября.

Украина — страна, в которой происходят удивительные вещи. По Днепру бегает голый мужчина, Порошенко крестится и смеется, Саакашвили катается на детских каруселях, а протестующие против мусора в Николаеве оказываются сепаратистами.

Махно навеял

Осень — время обострения политической и психической активности. В городе Днепр из паба, названного в честь Махно, накануне вечером выскочил мужчина. Ну и что с того, скажете вы. А то, что мужчина выскочил из питейного заведения голым. И сделал это явно неспроста.

Стесняться он не стал, и даже более того, вовсю приставал к прохожим. А также ругался нецензурно, норовил подраться и вообще вел себя несолидно. Джентльмена скрутили отвезли в участок. Интересно было бы узнать, что с ним случилось дальше. Отпустили ли его домой в том, в чем забрали?

ec564aafac93c3b9444e8ca891d02e5f

Хорошо житель Днепра отдохнул в этом заведении, раз так его проняло

Порошенко свят-свят

А вот еще один пациент и тоже в Днепре. Правда, к этой новой вывеске наш герой никак не привыкнет, хотя сам вроде бы подписывал указ декоммунизации. Речь, конечно, о президенте Петре Порошенко. Выступая на открытии детского сада, глава государства предательски оговорился.

«Мы приняли решение о децентрализации, наполнения местных бюджетов, в том числе Днепропетровска … то есть Днепра, свя-свят-свят», — сказал Порошенко.

И стал истово креститься и не менее активно смеяться. Зрелище, надо сказать, завораживающее.

Саакашвили упал на качели

И вновь детская тема. Губернатор Одесской ОГА тоже открывал у себя на вверенной территории детский сад. Но в отличие от Порошенко ничего такого не ляпнул, зато с ветерком прокатился на детской карусели. Точней, попытался. Что тоже неплохо.

1473605387_saak6

Губернатор выглядит совершенно счастливым. Возможно, впервые с момента появления на Украине

«Открыли в Саврани новый детский сад и бесплатный фитнес-зал, а также также посетили отремонтированный спортзал и вновь воссозданный центр молодежи, в котором работают американские волонтеры из Корпуса мира», – отчитался наивный Саакашвили в Facebook, даже не предполагая, как сеть отреагирует на фото, на которых он давит карусельку своим весом.

Мусор объединяет нацию

А вот во Львове и Николаеве завелись сепаратисты. Верней, там, наконец, определились, кто это такие. Оказалось, что сепаратисты — это те кому не нравится, что мусор из Львова везут в Николаев.

Во Львове мусора много, мэр Садовый разобраться не может с проблемой, поэтому договорился по-братски, что его просто отвезут в Николаев. Это не понравилось жителям Николаева, они стали протестовать и тут же были записаны в сепары.

«Политики, которые пытаются спекулировать на этой теме, показали свое истинное лицо — это ханжи. Я называю это сепаратизмом», — сказал мэр Николаева Александр Сенкевич. Он же по-человечески объяснил жителям, что помочь Львову — значит, показать единство нации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пореченков без пулемета, гей-парад ВСУ

«Я считаю правильным, что города Украины помогают Львову с утилизацией твердых бытовых отходов. Мы должны быть одной нацией, единой страной в своих ежедневных делах, а не только в декларациях, ограничиваясь надписью «Украина единая» в уголке экрана телевизора», — пламенно сообщил Сенкевич.

1447665486_v4plw648kl0

С такими лозунгами Сенкевич шел на выборы мэра. Победил. Все выполнил. В Николаеве безопасно, а главное, комфортно.

Николаевцы его не поддержали. Типичные сепары. Чувствуется рука Москвы.
Игорь Скрыпач


1106

Новости партнеров