Оголтелые псевдопатриоты вновь испортили чужое авто

Оголтелые псевдопатриоты вновь испортили чужое авто

Львов, 13 сентября.

Украинские псевдопатриоты в очередной раз выставили себя на международное посмешище, доказав недалекость своих националистических суждений порчей чужого автомобиля.

На этот раз так называемые патриоты Украины заявили о своем присутствии в городе Львов, в центре города изрисовав машину с белорусскими номерными знаками, сквозь лобовое стекло которого красовалась георгиевская лента.

«Неизвестные попытались нарисовать на машине сине-желтыми красками «Слава Украине», и скрылись. Как сообщают местные СМИ, владелицей машины оказалась гражданка Беларуси, которая совсем забыла о «фатальном» украшении в авто. Она, якобы, извинилась перед львовянами, но написать заявление в полицию также не забыла», — пишет информационное издание «Сегодня».

георг лент

Символ победы для «укропатриотов»- что красная тряпка для быка

Отметим, что порча чужого имущества из-за неугодных украинским «борцам за справедливость» патриотических чувств тех, кто не забыл свое прошлое и помнит подвиг свои дедов, уже давно стала для Украины нормой. Так называемые украинские патриоты считают своим долгом изуродовать, осквернить или уничтожить чужое имущество, если считают идеологию другого человека идущей вразрез их собственной.

георг лент

Гражданка Беларуси поплатилась за свой патриотизм

георг лент2

Псевдопатриоты Украины испортили очередную машину

георг лент3

Символ победы — георгиевская лента — для «укропатриотов» — как красная тряпка для быка

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В отпуске нет иных дел: украинцы закрасили георгиевскую ленту на авто россиян

Елизавета Будько


908

Новости партнеров