Херсонские милиционеры рыли траншеи все выходные

Херсонские милиционеры рыли траншеи все выходные

Херсон, 10 октября.

Все прошедшие выходные сотрудники милиции в Херсоне рыли траншеи.

Как сообщает ИА "Новороссия", сотрудники Комсомольского райотдела милиции Херсона во главе с начальником Александром Говоруном провели все прошедшие выходные с лопатами в руках. При помощи трактора 40 милиционеров неподалеку от Чернобаевки у поста ГАИ «Консул» вырыли ров длиной в несколько километров. Кроме того, они выстроили огневые точки и два блиндажа.

По словам майора милиции Александра Говоруна, провести свои законные выходные с лопатами в руках сотрудникам Комсомольского районного отдела милиции Херсона было очень нелегко. Тяжелый труд стоил многим травмированных рук и спин, но свою задачу милиция выполнила. В следующие выходные милиционеров снова отправят рыть окопы.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что в Херсонской области из-за отсутствия финансирования из государственного бюджета Украины прекращен ремонт дорог. Помимо того, что не осуществляются ремонтные работы на дорогах Херсона, возникли проблемы с проведением ямочного ремонта, поскольку закончился битум, который до этого поставляли из Донбасса.


137

Новости партнеров