Стоп антироссийской истерии: шокирующие результаты соцопроса об «агрессоре»

Стоп антироссийской истерии: шокирующие результаты соцопроса об «агрессоре»

Киев, 12 сентября.

«Фантазии» киевской власти разбиваются о холодильники украинцев — почти 80% опрошенных жителей Украины не верят в «агрессора» и считают, что отношения с Россией необходимо восстанавливать, так как страна теряет деньги и рабочие места.
Опрос украинцев в телеэфире NewsOne показал шокирующие результаты для действующей майданной власти - подавляющее большинство украинских граждан позицию Киева не поддерживают и считают, что Украине нужно восстановить экономические связи с Россией.

Так, среди девяти тысяч опрошенных украинцев 78% респондентов считают, что отношения с РФ необходимо восстанавливать.

Получается, что почти 80% украинцев больше не верят лживым обещаниям майданной власти о «европейском будущем», о необходимости разрыва связей с Россией, которая якобы поработила несчастную Украину и является причиной всех проблем украинцев.

Конечно, ведь майдан и последовавшие за ним события ускорили сокращение численности украинского населения, а в результате деиндустриализации оказались не нужны миллионы рабочих, превратившиеся в «лишние рты» сырьевой экономики. Украинцы сегодня еле сводят концы с концами, они сыты по горло разговорами из телевизора о реформах, Европейском союзе, безвизовом режиме и мнимом враге, на борьбу с которым и уходят по версии властей почти все средства из бюджета.

Как сообщил украинский политик Владимир Олейник, даже при тотальной проевропейской пропаганде во всех украинских СМИ в споре телевизора и холодильника уверенно выигрывает последний. По его мнению, уже даже европейцы говорят, что украинская экономика может развиваться исключительно за счет рынка России, поскольку Европе отечественные продукты не нужны. Но «патриоты» продолжают нещадно жечь мосты с РФ.

Владимир Олейник

Владимир Олейник

«Как бы не заливались соловьем Порошенко и гоп-стоп компашка, рассказывая о счастливом будущем и сытом настоящем, но все их «фантазии» разбиваются о холодильники украинцев, как Титаник об айсберг. 80% украинцев не доверяют этой власти и считают, что их ведут не туда. Обещают рай, а уже привели в ад. Ни денег, ни надежды, ни мира. Нам надо восстанавливать добрососедские отношения, продавать продукцию Москве и использовать транзитные пути РФ для выхода украинских товаров на рынки Азии», — считает политик.

Таким образом, на Украине постепенно начинают понимать - кто на самом деле для Украины враг, а кто — друг. Поэтому будем надеяться, что уже совсем скоро, при таком же опросе, те 20 противников сегодня изменят свое мнение, так как нужно как можно быстрее прекращать антироссийскую истерию, которая два года назад поглотила Украину.

Напомним, ранее сообщалось, что в стране стало сокращаться количество сторонников пресловутой евроинтеграции. Как свидетельствуют данные опроса, который был проведен Институтом социологии НАН Украины в сотрудничестве с Благотворительным фондом «Интеллектуальная перспектива», с 13 июня по 4 июля 2016 года, количество сторонников вступления Украины в Европейский союз в этом году уменьшилось на 8,3%.
Евгения Александрова


4953

Новости партнеров