Все сокровенное — детям: Савченко раскрыла тайны о Тимошенко и депутатах Рады

Все сокровенное — детям: Савченко раскрыла тайны о Тимошенко и депутатах Рады

Киев, 12 сентября.

Бывшая наводчица, а ныне  народный депутат Украины Надежда Савченко пообщалась в прямом эфире с детьми и ответила на все интересующие их вопросы. 
Происходила встреча Савченко с подрастающим поколением в рамках передачи »А у вас крепкие нервы?» на телеканале Newsone. Отметим, что нардеп пришла в телеэфир на встречу с детьми в военной форме, хотя уже давно носит гражданскую одежду. Ребята задали Надежде много вопросов, в частности, о ее политической деятельности и личной жизни.

Савченко и Леди Ю

По словам Савченко, на данный момент у нее отношения с лидером «Батькивщины» исключительно рабочие. На вопрос о том, почему она была не очень рада встрече с Юлией Тимошенко по возвращении на Украину, Надежда ответила, что на тот момент она вообще никого не хотела видеть рядом с собой, так как отвыкла от людей.

«Я тогда ( по возвращении на Украину) была не очень рада вообще кому-то, кроме людей, которых я знала. Представляете, человек два года отсидел в месте, где нет никого. И тут выходишь, а вокруг очень много людей. Это очень дико. Ты уже подстроился под что-то одно, а тут сразу такой вот стресс. Вам, наверное, показалось, что я не была рада видеть Юлию Владимировну Тимошенко. Я тогда вообще не была рада видеть людей, которые на меня бросаются. Мне нужно было пространство.

Что касается наших отношений с Юлей Владимировной сейчас, мы же не в детском садике, где можно выяснять отношения – нравишься ты мне или нет. В политике нельзя никому доверять, но делать общее дело как-то нужно. Поэтому работаем!»- сказала нардеп.

Депутаты Рады и политики не доверяют Савченко

Это, кстати, признала и сама Надежда.

«Я думаю, что доверия ко мне нет. Политика – это такая сфера, где никто никому не доверяет. Я хочу, чтобы когда-нибудь это все-таки изменилось, чтобы в политике были украинцы, которые доверяют друг другу в жизни и в работе», — заявила она.

На уточняющий вопрос одного из детей, есть ли люди в парламенте, кому она доверяет, Савченко ответила категорически: «Нет!», подчеркнув при этом, что политика для нее все-таки еще новая сфера.

Савченко отличается от всех политиков Украины

По словам Надежды, она думает об украинцах и их будущем, а вот другие политики — нет.

«Я в политике только два месяца. Меня отличает от других то, что я еще не полностью политик. Я ближе к народу.  Мне еще не пустили пыль в глаза, я чувствую все намного искреннее. Я говорю то, что думаю, я говорю правду. Я еще вижу проблемы нынешних украинцев и хочу изменить жизнь. Политики же за два года уже устали от событий», — считает нардеп.

Напомним, ранее народный депутат Украины, глава партии «За життя» Вадим Рабинович заявил, что гордится нужно не «писающим мальчиком» в вышиванке, а зарплатами и пенсиями украинцев, а также признался в своей симпатии к Надежде Савченко и призвал к примирению с Россией.
Евгения Александрова


2038

Новости партнеров