Дерзкое похищение людей в Киеве — семейную пару украли средь бела дня

Дерзкое похищение людей в Киеве — семейную пару украли средь бела дня

Киев, 12 сентября.

Беспредел на улицах украинской столицы – неизвестные средь бела дня похитили из автомобиля семейную пару. Подробности произошедшего опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook журналист Влад Антонов.

Сообщается, что похищение произошло в воскресенье прямо на Софиевской Борщаговке около 16:30. Злоумышленники подкараулили семейную пару в тот момент, когда она садилась в машину. Похитители подбежали к автомобилю с двух сторон и буквально выдернули из него своих жертв, избили их, а затем закинули в подъехавшую иномарку «Тойота Камри» и скрылись с места преступления. Всё произошло прямо под камерой видеонаблюдения.

Местная охрана попыталась задержать похитителей, но потеряла их автомобиль на Окружной. Сотрудники национальной полиции же появились на месте лишь спустя полтора часа. Оперативно-следственная бригада провозилась на месте преступления до 00:30, однако выяснить ей удалось немногое. Известно, что супруги купили свой автомобиль всего три дня назад, а за пару дней до похищения за ними кто-то следил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Каплин: «Азов» — частная армия Авакова, которую он применит на выборах

Елизавета Будько


1587

Новости партнеров