На Закарпатье пьяный прокурор устроил погоню, ДТП и драку с полицейскими

На Закарпатье пьяный прокурор устроил погоню, ДТП и драку с полицейскими

Мукачево, 11 сентября.

В Закарпатской области пьяный прокурор устроил погоню с сотрудниками полиции, а затем протаранил металлическое заграждение. Подробности происшествия появились на официальной странице патрульной полиции города Мукачево в социальной сети Facebook.

Сообщается, что инцидент произошёл поздно ночью. Сотрудники правоохранительных органов заметили, что на тротуаре для пешеходов припаркован автомобиль. Они подошли к нему, чтобы предупредить водителя об ответственности за данное правонарушение. Однако человек за рулём повёл себя неадекватно: резко надавил на газ и попытался скрыться от полицейских.

Завязалась погоня по ночным улицам города. В конечном итоге нарушитель не справился с управлением своего транспортного средства и въехал в металлическую ограду одного из зданий. Тем не менее, на этом история не закончилась.

ДТП

Фото с места происшествия

Водитель попытался сначала дать патрульным взятку, затем убежать с места аварии, а будучи пойманным, пытался вырваться из рук правоохранителей, ударив одного из них в лицо.

«Полицейские были вынуждены силой успокоить беглеца, скрутив его руки за спину и надев наручники», — отмечается в сообщении.

Но и на этом дело не завершилось. Нарушитель начал пытаться имитировать плохое самочувствие и потребовал вызвать себе скорую помощь. Уже в больнице доставивший столько неприятностей патрульным водитель был замечен за употреблением неизвестного вещества из пакета из фольги.

Уточняется, что лишь позднее было установлено, что задержанный с таким трудом мужчина является работником прокуратуры и сыном одного из управляющих врачей Мукачевской ЦРБ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нацполиция Киева оштрафовала дорогой BMW экс-наркополицейского Кивы

Ольга Бузыка


1362

Новости партнеров