Игорь Плотницкий торжественно вручил паспорт ЛНР Джеффу Монсону

Игорь Плотницкий торжественно вручил паспорт ЛНР Джеффу Монсону

Луганск, 11 сентября.

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий торжественно вручил паспорт Республики бойцу смешанных единоборств Джеффу Монсону. Знаменательное событие произошло во время 221-й годовщины основания Луганска.

Во время вручения паспорта лидер ЛНР высоко оценил заслуги мастера единоборств с золотым сердцем. Плотницкий подчеркнул, что Монсон сам попросил гражданство ЛНР, а за всё, что спортсмен сделал для детей республики, ему с гордостью вручается заветный документ.

Монсон Плотницкий

Плотницкий вручает паспорт ЛНР Монсону

«Если такие люди хотят быть гражданами ЛНР, открыть здесь свою школу, учить наших детей не только физкультуре и спорту, но еще защищать свою Родину, быть победителем, то такие люди достойны быть гражданами нашей республики», - сказал руководитель ЛНР.

Монсон сердечно поблагодарил его и отметил, что для него большая честь стать частью сообщества, которое на деле доказало великое мужество и солидарность.

Напомним, что Монсон является известным спортсменом и многократным чемпионом мира по различным видам единоборств. В течение последних лет он вёл учебно-воспитательную работу с детьми Донбасса, прививая им любовь к занятию спортом. В этом году он завершает свою спортивную карьеру, чтобы посвятить всего себя развитию собственной спортивной школы в Луганске.

Как объяснил свои действия сам спортсмен, всё это он делает для того, чтобы помочь детям пережить ужасы войны, которую развязали власти Украины против собственного народа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Монсон сообщил, что завершит карьеру в ММА боем с украинцем


1380

Новости партнеров